Oleh: amicowo | Juli 16, 2009

Semester Pendek

Alhamdulillah, ujian telah berlangsung dengan lancar, meskipun penuh dengan perjuangan dan pengorbanan, entah waktu yang semula pulang kerja agak malam minta ijin boz nya untuk ujian bisa diperbolehkan pulang lebih cepat, tenaga dan yang lainnya. Tibalah saatnya untuk liburan, mungkin sebagian mahasiswa ada yang meluangkan waktunya tuk mengobati rasa jenuh selama belajar dengan kegiatan-kegiatan yang disukainya, entah mau keluar kota, mau berkumpul2 aja sama keluarganya dirumah, terserah masing-masing. Namun disaat liburan ini, kampus MERCUSUSAR ada kegiatan semester pendek yang  insyaallah dimulai tanggal 27 Juli 2009. Jadi, bagi mahasiswa yang masih pingin belajar, atau jenuh dirumah tidak ada kegiatan apa-apa lebih baik mengambil SP aja. Lumayan kan bisa memotong waktu kita study, bisa mempercepat selesai. Memang sih, biaya itu ga bisa dipungkiri sebagai hambatan juga untuk itu, namun kalau kita berusaha, pasti ada jalannya, entah dari mana itu jika anda benar2 ada niat. Dan juga SP itu sendiri bisa terlaksana, atas peran aktif serta banyaknya mahasiswa yang mengikutinya. Jadi Untuk teman2 mahasiswa STMIK MERCUSUAR yang belum mempunyai planning selama liburan, bisa kan? untuk ikut serta dalam SP. Tidak ada ruginya lhooo….. Silakan berpikir dulu ya..! Waktu ga bisa kembali!


Responses

  1. Info yang sangat bagus, kritis dan membangun….. trim’s

  2. bagus mi semangat lw patut ditiru ………. biar kuliah cepet kelar yah….

  3. bagus gw juga pengen ikut, tapi eloe masih rajin nulis di White board kan…..?

  4. Tetaplah semangat dalam mencari ilmu!!

  5. Wah, niatnya c gw pengen ikut juga. Tapi belum daftar. Kirain da telat. Ternyata… Ami memberi informasi juga.

  6. Wah thanks tuh buat info nya, emang lo mi mahasiswa teladan, Semangat terus bro .. lanjutkan.

  7. namanya juga janji janji indonesia mas.berkedok doank gratis tapi ada juga pungli dari guru guru

  8. semangat maz.., ami

  9. okey….ntar fikir2 dulu yax….

  10. semangat mu perlu ditiru,,
    good Luck y,,,!!

  11. enak nih

  12. maaauuu bgd ikut SP,
    tp kbentur krjaan…

  13. dan saatnya menikmati libuiran sahabat
    semoga menyenangkan yah
    slam hangat selalu

  14. Selamat Siang… ^_^

    Aloeslah “Foto Bareng”

  15. pengen ngambil tapi sayang belom boleh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: